Ciambelline di mele e pasta sfoglia
Dolci

Ciambelline di mele e pasta sfoglia

Dolcetti di pasta sfoglia con mele, perfetti per una merenda.

Dettagli

Difficoltà Facile Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 15 minuti Adatto a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani. Origine Italia

Ingredienti

4 persone
Pasta sfoglia rettangolare 1 unità
Mele 2 unità
Zucchero q.b.
Cannella in polvere 1 cucchiaino
Latte q.b.
Tuorlo q.b.

Preparazione

  1. Tagliate le mele orizzontalmente a fette di circa 1 cm di spessore.
  2. Utilizzando un tagliabiscotti o un tappo, privatele del torso centrale.
  3. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a strisce di circa 2 cm di larghezza.
  4. Prendete una fetta di mela alla volta e avvolgetele intorno alcune strisce di pasta sfoglia.
  5. Spennellate con tuorlo e latte mescolati insieme e cospargete di zucchero e cannella (facoltativo).
  6. Cuocete in friggitrice ad aria a 185° per circa 13/15 minuti.

Realizzato con

Tuduu logo