
Ciambelline di mele e pasta sfoglia
Dolcetti di pasta sfoglia con mele, perfetti per una merenda.
Dettagli
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Adatto a
Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.
Origine
Italia
Ingredienti
4 persone Pasta sfoglia rettangolare 1 unità Mele 2 unità Zucchero q.b. Cannella in polvere 1 cucchiaino Latte q.b. Tuorlo q.b.Preparazione
- Tagliate le mele orizzontalmente a fette di circa 1 cm di spessore.
- Utilizzando un tagliabiscotti o un tappo, privatele del torso centrale.
- Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a strisce di circa 2 cm di larghezza.
- Prendete una fetta di mela alla volta e avvolgetele intorno alcune strisce di pasta sfoglia.
- Spennellate con tuorlo e latte mescolati insieme e cospargete di zucchero e cannella (facoltativo).
- Cuocete in friggitrice ad aria a 185° per circa 13/15 minuti.
Realizzato con
