Cookies alle mele
Dolci

Cookies alle mele

Una tortina deliziosa che unisce la golosità dei cookies alla bontà della torta di mele!

Dettagli

Difficoltà Facile Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 35 minuti Adatto a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani. Origine Italia

Ingredienti

6 persone
Farina 00 150 g
Mela 1.5 unità
Lievito per dolci 0.5 unità
Zucchero di canna 70 g
Yogurt greco 150 g
Gocce di cioccolato 40 g
Uovo 1 unità

Preparazione

  1. Sbattete le uova con lo zucchero.
  2. Unite le mele e mescolate bene.
  3. Aggiungete lo yogurt e amalgamate il tutto.
  4. Incorporate la farina e il lievito setacciati.
  5. Infine aggiungete le gocce di cioccolato.
  6. Mettete l'impasto in teglia e cuocete a 180 gradi per circa 35 minuti.

Altre Informazioni

Se vi piace potete spolverizzarla con dello zucchero a velo, una volta fredda.

Modalità di Conservazione

Aspettate qualche ora prima di tagliarla ed assaggiarla perché darà il suo meglio, persino il giorno dopo.

Con il supporto di

Tuduu logo