
Cookies alle mele
Una tortina deliziosa che unisce la golosità dei cookies alla bontà della torta di mele!
Dettagli
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Adatto a
Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.
Origine
Italia
Ingredienti
6 persone Farina 00 150 g Mela 1.5 unità Lievito per dolci 0.5 unità Zucchero di canna 70 g Yogurt greco 150 g Gocce di cioccolato 40 g Uovo 1 unitàPreparazione
- Sbattete le uova con lo zucchero.
- Unite le mele e mescolate bene.
- Aggiungete lo yogurt e amalgamate il tutto.
- Incorporate la farina e il lievito setacciati.
- Infine aggiungete le gocce di cioccolato.
- Mettete l'impasto in teglia e cuocete a 180 gradi per circa 35 minuti.
Altre Informazioni
Se vi piace potete spolverizzarla con dello zucchero a velo, una volta fredda.
Modalità di Conservazione
Aspettate qualche ora prima di tagliarla ed assaggiarla perché darà il suo meglio, persino il giorno dopo.
Con il supporto di
