
Couscous agli agrumi
Una piatto leggero, fresco e salutare. Perfetto per l’estate.
Dettagli
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
150 minuti
Tempo di cottura
0 minuti
Adatto a
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Origine
Lazio
Ingredienti
4 persone Cuscus precotto 300 g Arance citrus non trattate 4 unità
2,00 €
1 prodotto

3,00 €
1 prodotto
Suggerimenti
Ciotola
Pellicola
Preparazione
- Lava un’arancia Citrus sotto l’acqua corrente, asciugala con un telo, poi grattugiane finemente la scorza e spremila insieme alle altre tre.
- Spremi anche due limoni Citrus, filtrane il succo e uniscilo a quello delle arance con 150 ml d’acqua, la scorza dell’arancia e miscela bene.
- Metti il couscous in una ciotola e irroralo con il succo preparato, mescola bene, copri con la pellicola e lascialo riposare al fresco per due ore.
- Trita finemente il cipollotto, taglia a cubetti il cetriolo pelato e i pomodorini eliminando l’acqua e i semi. Trita finemente il prezzemolo e la menta.
- Trascorse le due ore di riposo al fresco, sgrana il cuscus con una forchetta, aggiungi le verdure e le erbe tritate, condiscilo con l’olio, sale, pepe e servi in tavola.
Altre Informazioni
Servire con una spruzzata di limone per un tocco extra di freschezza.
Modalità di Conservazione
Fresco
Abilitato da
