Couscous autunnale con mele croccanti
Piatti unici

Couscous autunnale con mele croccanti

Scopri il Couscous autunnale con mele croccanti: un piatto dal gusto autentico con ingredienti selezionati come cavolfiore, mele italiane e ceci. Provalo ora!

Dettagli

Difficoltà Media Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Adatto a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani. Origine Italia

Ingredienti

2 persone
Couscous 200 g
Cimette di cavolfiore q.b.
Mela rossa italiana 1 pezzo
Spezie a piacere q.b.
Cipolla bionda q.b.
Aglio 1 unità
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ceci già cotti 150 g
Anacardi q.b.
Prezzemolo tritato q.b.

Preparazione

  1. In una padella versare un generoso filo d'olio extravergine d'oliva.
  2. Aggiungere l'aglio tritato, mezza cipolla tritata finemente e tutte le spezie disponibili.
  3. Rosolare questi ingredienti e aggiungere la mela tagliata a tocchetti e le cimette di cavolfiore.
  4. Saltare tutto a fiamma vivace per qualche minuto fino a doratura.
  5. Aggiungere i ceci già cotti e mescolare bene.
  6. Far rinvenire il couscous e sgranarlo con una forchetta, quindi unirlo al condimento.
  7. Mescolare bene e impiattare il couscous con il condimento.
  8. Completare con prezzemolo fresco e anacardi sminuzzati.

Tecnologia di

Tuduu logo