Crostata light alle mele
Dolci

Crostata light alle mele

Una deliziosa crostata leggera con ripieno di mele.

Dettagli

Difficoltà Media Tempo di preparazione 30 minuti Tempo di cottura 30 minuti Adatto a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani. Origine Italia

Ingredienti

8 persone
Farina 300 g
Uova 2 unità
Olio 70 mL
Zucchero 70 g
Lievito 6 g
Scorza di limone q.b.
Mele 3 unità
Succo di limone q.b.
Cannella q.b.
Noci q.b.
Marmellata di albicocche zero zuccheri 2 cucchiai

Preparazione

  1. Per la base mescolate prima uova, olio, zucchero, lievito e scorza.
  2. Poi aggiungete la farina e formate un panetto che lascerete riposare in frigo.
  3. Intanto tagliate le mele a cui unite succo di limone, cannella, noci e marmellata.
  4. Riprendete la frolla, stendetela e mettete nello stampo, riempite con le mele e mettete sopra le striscioline.
  5. Cuocere in forno a 180° per 25/30 minuti.

Altre Informazioni

Le mele che ho usato sono dell'azienda @citruslortoitaliano : se acquistate un pacchetto contenente 3 mele, 50 centesimi saranno devoluti all'accademia della Scala di Milano per aiutare la formazione dei giovani talenti.

Assistenza tecnica di

Tuduu logo