
Crostata light alle mele
Una deliziosa crostata leggera con ripieno di mele.
Dettagli
Difficoltà
Media
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Adatto a
Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.
Origine
Italia
Ingredienti
8 persone Farina 300 g Uova 2 unità Olio 70 mL Zucchero 70 g Lievito 6 g Scorza di limone q.b. Mele 3 unità Succo di limone q.b. Cannella q.b. Noci q.b. Marmellata di albicocche zero zuccheri 2 cucchiaiPreparazione
- Per la base mescolate prima uova, olio, zucchero, lievito e scorza.
- Poi aggiungete la farina e formate un panetto che lascerete riposare in frigo.
- Intanto tagliate le mele a cui unite succo di limone, cannella, noci e marmellata.
- Riprendete la frolla, stendetela e mettete nello stampo, riempite con le mele e mettete sopra le striscioline.
- Cuocere in forno a 180° per 25/30 minuti.
Altre Informazioni
Le mele che ho usato sono dell'azienda @citruslortoitaliano : se acquistate un pacchetto contenente 3 mele, 50 centesimi saranno devoluti all'accademia della Scala di Milano per aiutare la formazione dei giovani talenti.
Assistenza tecnica di
