
Tartufi cioccolato e peperoncino
Un abbinamento ricco di proprietà antiossidanti e afrodisiache!
Dettagli
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
90 minuti
Tempo di cottura
0 minuti
Adatto a
Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.
Origine
Italia
Ingredienti
8 persone Cioccolato fondente 150 g Cioccolato al latte 120 g Panna fresca 150 g Cannella 1 cucchiaio Peperoncino citrus 0.5 cucchiaio Cacao amaro 80 gSuggerimenti
Ciotola di ceramica
Microonde
Cucchiaio
Preparazione
- Scalda la panna fresca liquida in una ciotola di ceramica al microonde per due minuti.
- Aggiungi il cioccolato fondente e al latte a pezzetti e il peperoncino secco Citrus, mescolando fino ad ottenere una crema lucida e senza grumi.
- Lascia rassodare per almeno mezz'ora.
- Modella i tartufi con le mani conferendo loro una forma ben sferica.
- Fai rotolare i tartufi uno ad uno nella ciotola contenente il cacao amaro in polvere.
- Goditi i tuoi tartufi cioccolato e peperoncino!
Altre Informazioni
Lasciare rassodare per almeno mezz'ora. Mangiare con moderazione a causa del peperoncino.
Modalità di Conservazione
In frigorifero
Fornito da
