Torta di mele e banane
Dolci

Torta di mele e banane

Un dolce gustoso e morbido, ideale per una merenda o per concludere un pasto.

Dettagli

Difficoltà Media Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 30 minuti Adatto a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani. Origine Italia

Ingredienti

8 persone
Mele 2 unità
Farina di riso 150 g
Fecola di patate 50 g
Lievito per dolci 15 g
Latte di riso 100 g
Olio 2 cucchiaino
Banane mature 210 g
Zucchero di canna 3 cucchiaino
Vaniglia liquida 2 cucchiaino
Buccia grattugiata di limone 1 unità

Preparazione

  1. Oleare e infarinare leggermente lo stampo.
  2. In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide. Lavorare tutti gli ingredienti senza lasciare grumi.
  3. Lavare le mele, tagliare a fette. Aggiungere all’impasto 1 mela e mezza, amalgamare e livellare in teglia.
  4. Decorare superficie con metà mela, spolverare con zucchero di canna.
  5. Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 25/30 minuti, dipende dal vostro forno.
  6. Chi lo desidera, prima di servire e condividere il dolce a tavola, decorare con zucchero a velo.

Altre Informazioni

Ottima da servire con una spolverata di zucchero a velo.

Modalità di Conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto per massimo 3 giorni.

Powered by

Tuduu logo