
Torta di mele e banane
Un dolce gustoso e morbido, ideale per una merenda o per concludere un pasto.
Dettagli
Difficoltà
Media
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Adatto a
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Origine
Italia
Ingredienti
8 persone Mele 2 unità Farina di riso 150 g Fecola di patate 50 g Lievito per dolci 15 g Latte di riso 100 g Olio 2 cucchiaino Banane mature 210 g Zucchero di canna 3 cucchiaino Vaniglia liquida 2 cucchiaino Buccia grattugiata di limone 1 unitàPreparazione
- Oleare e infarinare leggermente lo stampo.
- In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide. Lavorare tutti gli ingredienti senza lasciare grumi.
- Lavare le mele, tagliare a fette. Aggiungere all’impasto 1 mela e mezza, amalgamare e livellare in teglia.
- Decorare superficie con metà mela, spolverare con zucchero di canna.
- Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 25/30 minuti, dipende dal vostro forno.
- Chi lo desidera, prima di servire e condividere il dolce a tavola, decorare con zucchero a velo.
Altre Informazioni
Ottima da servire con una spolverata di zucchero a velo.
Modalità di Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto per massimo 3 giorni.
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